9 января 2020 г.

Гидрофильные масла: ТОП-3 средств

Чистота - залог здоровья. Эта простая истина знакома каждому ещё с детства. Здоровье кожи - не исключенье. Начинать выстраивать уход за кожей лица мы рекомендуем с правильного и тщательного очищения. Ведь от чистоты кожи и пор зависит внешний вид эпидермиса, его состояние и эффективность последующего ухода.

Самым эффективным методом очищения кожи является двухэтапное. Оно включает в себя очищение гидрофильным маслом и пенкой.

luchshee-gidrofilnoe-maslo.jpg

Гидрофильное масло - это продукт, который имеет действительно текстуру масла, но при контакте с водой оно превращается в эмульсию и смывается с кожи без остатка. В состав такого продукта входят натуральные масла, эмульгаторы и дополнительные ухаживающие компоненты.
Масляная текстура продукта могут немного пугать обладателей жирной и проблемной кожи, но страхи эти абсолютно напрасны. Ведь подобное растворяет подобное. И гидрофильные масла эффективно растворяют косметические средства, солнцезащитные кремы и даже излишки себума, чёрные точки и сальные пробки. Поэтому гидрофильное масло - это незаменимый продукт для любой кожи.

Как выбрать гидрофильное масло

10zi3snrm8z54e2a28zi5yiq9gp7n67b.jpg 

Основу гидрофильного масла оставляет жировая фаза и эмульгаторы. Для того, чтобы выбрать для своей кожи идеальное очищающее средство, рекомендуем руководствоваться типом кожи и её состоянием.

  • Для жирной и проблемной кожи выбирайте масла, состав которых обогащён противовоспалительными, антибактериальными и себорегулирующими компонентами: экстрактом чайного дерева, гамамелиса, центеллы азиатской, древесного угля.
  • Для сухой кожи идеально подойдут средства, в основе которых находится комплекс насыщенных масел. Он будет не только эффективно очищать кожу, но и питать её, смягчать, восстанавливать
  • Для чувствительной кожи идеально подойдёт продукт с лаконичным составом, с минимальным содержанием эфирных масел и с комплексом пробиотиков, ферментированных экстрактов и успокаивающими компонентами.

Лучшее гидрофильное масло для умывания

На косметическом рынке невероятное обилие гидрофильных масел. Каждый сможет найти для себя идеальное средство. Мы приготовили для вас ТОП-5 корейских гидрофильных масел и предлагаем познакомиться с этими продуктами.

Очищающий бальзам для снятия макияжа Heimish All Clean Balm 

orig.jpg

Быстро и эффективно растворяет макияж любой стойкости, глубоко очищает поры и устраняет сальные пробки, способствует уменьшению количества черных точек. Питает и увлажняет кожу.

Мягкое увлажняющее гидрофильное масло Hadalabo Hydrating Cleansing Oil696d67416464338dae6a72ea16999fullhd.jpg

Увлажняющее гидрофильное масло на основе 4 масел: оливковое, макадамии, жожоба и шиповника – растворяет макияж, обильно питая кожу, оставляет кожу чистой, сбалансированной и увлажненной. Супер- и абсорбирующая гиалуроновая кислота увлажняет, сохраняя баланс влаги. Делает кожу мягкой и эластичной. Для мягкого мгновенного удаления загрязнений, жирного блеска и стойкого макияжа.

696d67416464328dae6a72b14a9e7fullhd.jpg

Очищающее масло для лица Softymo Speedy Cleansing Oil


Скриншот 08-11-2023 155921.jpg

Это масло не требует последующего умывания лица пенкой, так как полностью удаляет тональные и декоративные средства, а также очищает кожу от отмерших клеток и кожного жира. Масло связывает стойкую косметику и загрязнения на коже, затем при контакте с водой превращается в легкую эмульсию и без проблем смывается с кожи, не оставляя жирной пленки и не забивая поры.Натуральный состав средства является дополнительным плюсом и обеспечивает полноценный уход за кожей.Текстура масла не густая и не жирная, не имеет цвета и запаха – такое нейтральное средство не вызывает раздражений и аллергии.

Гидрофильное масло - это первый шаг на пути к здоровой, красивой, сияющей коже. Ведь эффективное, регулярное и тщательное очищение эпидермиса гарантирует отсутствие чёрных точек, высыпаний, расширенных пор. Чистая кожа охотнее и активнее впитывает весь последующий уход, а это значит, что его результативность повышается в разы. Глубокое очищение от макияжа и загрязнений преобразит вашу кожу, сделает её нежной, гладкой, ровной и сияющей.

Желаем вам красивой и здоровой кожи!